網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要産品:防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷資訊

防汙閃與防汙閃塗料的關系

時間:2017-03-08

如題:防汙閃與防汙閃塗料的關系


 

    電力系統在而今城市發展中所起的作用可是很大的,作爲現在城市建築建設主要運行的主要能源設備,電力已經滲透到我們生活工作的方方面面,不少企業用戶如果沒有了電,就無法順利的工作也就損失了一部分利益這對于我們市場而言可是很嚴重的一種問題。如果是大面積的停電因素,其後果是不可設想的。對于這一方面我們采取了不少措施來避免電力設備的使用問題。

  在而今市場發展中,影響電力使用的主要危害除了平時的用電多大之外便是因爲環境等各方面問題所造成的的汙閃現象。市場中汙閃的出現影響因素有多中,最主要的便是自然條件造成的,一旦發生汙閃事故其影響可是很大的,爲此市場中便出現了各種用于此方面的防汙閃塗料設備,下面就和 河北硅谷化工有限公司來一起看看這些設備吧。

  市場中防汙閃塗料中立有多種其中電力超長效防汙閃塗料可廣泛使用于電力輸變電設備外絕緣防汙閃,其可以大幅度提高電力輸變電設備外絕緣汙閃電壓,汙閃電壓可提高到200%,保障電力設備運行安全。

  對于使用首先要做的便是先開啓密封包裝,然後即可直接噴塗于電瓷表面,與空氣接觸後固化成膜,保證質量,減少浪費,施工使用方便。

  因爲塗料材料具有憎水性及獨特的憎水性遷移特性,即憎水性可遷移至汙穢層表面,在惡劣天氣(雨、霧露、毛毛雨)塗層表面不形成連續水膜,在設備正常使用情況下,電力設備外絕緣可以免清掃免維護。節約大量清掃外 絕緣的人力、物力(一般暫定二十年以上)。

  塗料表面具有憎水性,因而有效的防止了水泥及化工汙穢在其表面結垢,所以可以廣泛適用于各種自然、工業環境。因絕緣性能優異、機械性能優良、附著力強、抗灰塵附著、耐腐蝕、壽命長、耐電暈、耐老化,並具有良好的防履冰效果及優良的耐侯性。

  因塗料不燃,固化後燃燒等級爲FV-0級,非毒害品,有特殊氣味。塗料爲鐵桶包裝(5Kg),4鐵桶(20Kg)一件(紙箱包裝)。

    以上就是河北硅谷化工有限公司爲您做出的講解,希望能給您帶來幫助,有需要的客戶歡迎您致電咨詢我公司!

防汙閃塗料2.jpg


相關文章:電力應用中防汙閃塗料的使用表現



返回列表
地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:783766   
工商網監
電子標識