網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要産品:防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷資訊

防汙閃塗料及其清洗劑的産生

時間:2017-03-22

如題:防汙閃塗料及其清洗劑的産生



    防汙閃塗料的現在的廣泛應用,它成爲了我們進行防汙閃的必備品,這要歸功于那些致力于工作崗位的研究者。自60年代推出RTV防汙閃塗料以來,利用硅橡膠作爲輸變電設備防汙閃塗料手段已爲世界各國廣泛采用。我國在80年代由清華大學研制出PTV塗料生産技術之後,PTV塗料也已在全國廣泛使用。因RTV塗料壽命只有5年,可硅橡膠化學性質都十分穩定,要去除到期失效的RTV塗料已成爲世界性難題。

    PRTV防汙閃塗料嚴重老化後應複塗 , 以使絕緣件繼續具有較高的耐汙性能。可先將塗料清除並清潔後複塗 , 也可不清除僅清潔後複塗。 這種新産品通過電力系統使用,極大地縮短了電力部門檢修時間,絕緣子防汙閃爲電力系統早供電、多供電及防止事故發生和安全檢修提供了可靠的技術保證,每年可創造直接經濟效益近千萬元,間接經濟效益上億元,具有廣闊的市場前景。使用防汙閃塗料 , 其作用的直接表現就是閃絡電壓的提高 , 特別是汙閃電壓的提高。DL / T 627-1997 規定, 防汙閃塗料的幹閃電壓、濕閃電壓不得降低 , 汙閃電壓的提高不小于 50% 。試驗結果表明, 防汙閃塗料的幹閃電壓、濕閃電壓略有提高 (濕閃電壓較幹閃電壓提高的多些), 汙閃電壓可提高 100% 以上。防汙閃塗料可分爲單組份、雙組份、多組份三種。因雙組份、多組份在施工前需要均勻攪拌 , 不夠方便 , 故目前單組份(有時需加稀釋劑) 使用較多。用戶可根據防汙閃塗料的性能、特點 , 並結合使用防汙閃塗料的廠、站以及線路的實際情況進行選用。

    以上就是河北硅谷化工有限公司爲您做出的講解,希望能給您帶來幫助,有需要的客戶歡迎您致電咨詢!

防汙閃塗料1.jpg


相關文章:霧霾天氣下汙閃的防範



返回列表
地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:783768   
工商網監
電子標識