網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要産品:防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷資訊

河北硅谷化工爲高考加油!

時間:2017-06-08

如題:河北硅谷化工爲高考加油!



    今天是高考的最後一天,河北硅谷化工願廣大學子考的都會,蒙的都對!

    河北硅谷化工來給您講解防汙閃塗料的儲存包裝注意事項:

    在包裝桶密封開啓或使用後應立即蓋緊,避免塗料長時間與空氣接觸,以防止塗料固化。對于施工應在晴好天氣下進行,禁止在雨、霧、風沙等惡劣氣象條件下施工,以確保施工質量。

  像是瓷絕緣子表面在塗敷塗料前必須清掃幹淨,嚴格杜絕油脂、灰塵、水分殘留在瓷絕緣子表面。

  還有便是對已塗敷過塗料的絕緣子進行複塗時,無需清除,可在其上清掃直接複塗,基本不影響複塗質量。

  用戶使用中可以根據這些方式來具體有效的保存塗料設備,畢竟良好的儲存對于塗料設備的使用效果也是有一定關系的,爲此用戶對于這方面的問題可不要馬虎對待。

    河北硅谷化工有限公司歡迎您致電咨詢!


防汙閃塗料1.jpg

相關文章:防汙閃塗料的出現使用



返回列表
地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:783779   
工商網監
電子標識