網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要産品:防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷動態

市場中PRTV防汙閃塗料都適用那些範圍!

時間:2018-12-20

    在電力市場中防汙閃可以說是我們必不可少的一項工作。在日常的電力設備使用中,市場爲了更好的保證我們電力系統使用的無誤,專門針對此方面生産了各種防汙閃塗料設備應用在電力防汙閃中。今天硅谷和大家一起來看看市場中PRTV防汙閃塗料都適用那些範圍。

    在市場使用中PRTV防汙閃塗料全稱電力設備外絕緣用性就地成型防汙閃複合塗料它是一種新型電氣功能材料,專爲電網及各發、輸、用電客戶徹底地設備汙閃隱患而設計。並在之後投入到市場的使用中,爲電瓷設備反汙提供了一種新的技術施。

    在電力防汙閃中PRTV防汙閃塗料産品主要用于電力系統變電站及輸電線路絕緣子、發電廠和電力用戶變電設備以及其它電氣設備外絕緣防汙閃。在絕緣子上使用形成PRTV複合化瓷(或玻璃)絕緣子,是提高輸變電設備外絕緣配置的一種可靠方案。其産品性能達到並部分超過高溫硅橡膠的技術指標,其設計使用壽命爲20年。

    適用于環境溫度-50°C~100°C、各種電壓等級交、直流系統,汙穢條件下運行的變電站及架空輸電線路設備外絕緣防汙,預防閃絡,提高設備的外絕緣水平。

    也正是因爲其使用有著這些方面的優勢特點,爲此在現在電力市場中對于汙閃的防範,我們一般都會選擇各種適合的防汙閃塗料使用,這樣在電力的使用中我們便可以更好的做好此方面的預防措施,盡量減少汙閃的發生,確保電力使用的可靠!

    河北硅谷化工有限公司主要從事防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠等電力設備及材料,歡迎前來選購!

 

prtv.jpg


返回列表
地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:760100   
工商網監
電子標識