網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要産品:防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

帶電噴塗PRTV防汙閃塗料的注意事項

時間:2019-03-27

    1.作業前應完成現場勘查,兩措、現場危險點、人員培訓,設專責監護人,按帶電施工工程序制定標准化作業指導書。

    2.帶電噴徐的天氣應該選擇溫度15*C以上、濕度不大于一半,風力不大于4級、無露的晴朗天氣。

    3.帶電噴塗前應該對絕緣杆按帶電作業的電壓等級進行有關安規要求的絕緣耐壓試驗(220kV2.lm 440kV/1min66kV 1.0m175kV/1min)J且每天1次,現場使用的絕緣手套、穿絕緣靴、使用絕緣墊。

    4.作業中企業設備應該良好接地(氣泵、幹燥器、冷凝管),施工人員應戴絕緣手套、穿絕緣靴、使用絕緣墊。

    5.作業中設專人檢查幹燥過濾器中的凝結水份情況,並及時放水<連續工作4小時,應更換絕緣杆或者檢查絕緣杆內壁,如有結露視象,應該立即停止,檢查處理處理後再恢複作業。

    6.使用PRTV防汙閃塗料應符合DL/T627—2004行業標准,施工人員應選擇實際噴塗工作經驗的人員,塗層應均勻完整,不堆積、不缺損、不流淌。

    河北硅谷化工有限公司主要從事防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠等電力設備及材料,歡迎前來選購!

PRTV(RTV-II)-(1).jpg

地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:760048   
工商網監
電子標識