網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要産品:防汙閃塗料、RTV塗料、PRTV塗料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維複合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

産品展區

SF260鑽井液用硅氟高溫降粘劑

時間:2018-09-13

SF260鑽井液用硅氟高溫降粘劑

一、産品簡介

SF260-I鑽井液用硅氟高溫降粘劑是我公司科研所自行研制開發的高科技新産品,屬國內首創,經專家學者評審,其技術達到國內領先、國際先進水平,已獲得國家知識産權局授予的發明專利。該産品的核心成分是有機硅、有機氟通過特定的化學反應過程形成的共聚物,因而賦予了産品優異的抗高溫降粘性能。

該産品在鑽井泥漿中有超強的稀釋降粘能力,突出的特點是抗高溫能力強,抗鹽、抗鈣,對鑽井液體系有分散、潤滑、消泡等作用,高溫降粘效果遠優于鐵鉻鹽,並能有效地抑制頁岩水化,改善鑽井液的造壁功能。在泥漿密度1.5/立方厘米時仍有良好的穩定性,泥漿維護處理期可長達7天以上;且凝膠強度低,降低了切力,大大提高了鑽井效率。本品是一種無毒、無汙染的綠色環保型新産品,經國內各大油田、各種地質結構的深井使用後,獲得專家一致好評,已成爲鑽井工程的首選産品。推薦加量1~2%

二、性能指標

 

項     目

指     標

外 觀

黑色粘稠液體

 pH 值

≤ 12

降粘率%

180 ± 2ºC 加量1.5% (體積份)

≥ 75

200 ± 2ºC 加量2.0% (體積份)

≥ 70

三、包裝、運輸及儲存

本産品包裝于鐵桶內,每桶淨重200±1%kg,也可根據客戶要求確定包裝(特殊要求雙方議定)。

本品不燃、不爆、無毒、無害,按非危險品運輸管理。

産品在儲存過程中應注意防泄漏、防凍。

本品避免與眼睛接觸,否則用大量清水清洗。

本品保質期兩年。


地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:783803   
工商網監
電子標識